[ 團隊名稱、團隊成員 ]
吃飽睡飽吃劇組(陳瑀旋、廖凱若、陳曉芳、劉家儀、黃哲芬)
 
[ 作品概念 ]
    故事主角小男孩阿軒在成長過程中與爸爸經歷多次價值觀碰撞等問題,在一次大吵中離家出走,直到爸爸去世以後返家,藉由爸爸的日記才意識到木訥的爸爸其實一直都在默默的關心他、只是希望他過得更好。
    而在主角身旁總是會跟著一隻小怪獸,象徵著主角的內心世界,會根據主角的心境作出變化。因此我們讓觀眾自己繪製這隻小怪獸,可以選擇不同的顏色以及配件,然後直接key到動畫當中。
    我們希望藉由故事讓大家及時跟身邊的人說出想說的話,因此也在展期間舉辦了【爸,你好嗎?】明信片傳情活動。來看展的人可以現場寫明信片給任何親朋好友,我們於展期結束後就會把這些明信片寄出去。
 
[ 作品形式 ]

互動式動畫設計 
 
d8254ca48ca063c7231e9e95d02be5d0.jpg
 
 
b0ad25c9004679a6d90cae81f550ffdc.jpg   cca939d331df110f7fb1d8e1ce3b8cd7.jpg
 
ae7be0b46c9ef77b487eb287602881d4.jpg
 
    Location
    Folder name
    【乙太 AETHER】- 2015政大數位內容第三屆畢業展
    Author
    系統管理者
    Branch
    社會科學資料中心
    Label
    成果發表, 數位內容
    Created
    2015-11-05 11:17:00
    Last Updated
    2015-12-10 16:43:48
    Browse
    2,509